回首頁
 

興根不動產(股)公司


興根不動產仲介經紀(股)公司

沿革&文化經營理念品牌形象團隊素質經營成果未來願景
經營理念

經營者的話∼ 不是最大,卻是最好的 !


本公司基於以往於建築業長期搭配合作,有感於專業分工乃時代必然之趨勢,尤其房地產更因價金頗巨,涉及廣泛,影響深遠,因此更需讓客戶有所擇優而選,不再是以往一味的排斥仲介業,因此特慎密規劃成立〝興根房屋〞。

興根房屋即本著一貫永續經營理念,穩健踏實的作風,為房地產仲介業注入一股正派經營之清流,我們一再自我其許〝不是最大,卻要最好〞。
 
 為了要最好,所以我們比別人更努力
〝興根房屋〞自81年成立以來,在全體同仁全心全力貫徹公司經營理念之下,公司投注在人員專業教育的努力,足堪為同業之楷模,此亦即〝興根人〞不論參加仲介主任、仲介專員以及不動產經紀人國家考試的報考率與錄取率,均居南台灣同業之冠主因之所在;也令多年來我們曾經服務過的眾多客戶,對房地產仲介業的觀感有了極大的改變,這是最感欣慰的事,也是驅動我們更堅定信念,更加倍努力服務客戶的最大原動力。

 

 


 


唐榮治
愛屋線上-簡訊平台,請先登入會員帳戶
 系統管理者登入
 電 子 地 圖
 高雄市政府
 永慶房屋
 中華民國不動產全聯會
 高雄房地產億年旺
 高雄市政府地政處
 透明房訊法拍網
 高雄市不動產仲介公會
 高雄捷運
 525聯賣網
 不動產仲介經紀營保基金會
 內政部地政司
 高雄市政府地理資訊服務網
 全國法規資料庫
 台灣不動產交易中心(吉家網)
 
 房仲業相關試算
土地增值稅
遺產稅
贈與稅
契稅計算
 房貸、借款試算
按月繳息
本息定額攤還
本金平均攤還
 存單、存款試算
零存整付儲蓄存款
整存整付儲蓄存款
存本取息儲蓄存款
退休儲蓄存款
 
     
 
˙本系統為租用式開放網站建置平台,物件(服務)聯絡人公佈的圖文影音資料若有侵犯智財權或與客戶聯絡交易過程中若衍生民事或刑事等法律問題,皆與英特聶公司無關!

本網站由 英特聶有限公司 著作權所有,並保留一切權利。非經正式書面同意,禁止轉貼節錄
*加入[房仲業者]會員:(02)2504-0077 *網站客服專線:(04)2298-7799